Исповедь...

Молитва.
Прости за гордость и упорство
Носила имя я Твое
Душей была холодной,черствой
И забывала:чадо Чье?

Увы,растраченные годы...
К Тебе стояла я спиной
И для труда была негодной...
Святою кровью грех омой

В моей Ты жизни до иоты
И все учел и оценил
Меня с небесною заботой
Своею лаской окружил.

Благодарю,что Ты все Тот же,
Хотя я часто не верна
Ты жизни грешной узел сложный
Распутывал,любя меня.

О,как Ты подходил с любовью
И по Отцовски говорил!
Когда томилась я от боли-
Меня Ты с ласкою целил.

Грехов не возгнушался ядом
И весь мой груз на плечи взял.
Когда страдала был ты рядом
И слезы нежно вытирал.

Меня над пропастью бездонной
Небесный Друг остановил
И в сердце неба перезвоны
Рукою любящей вселил!

Благодарю от сердца Боже,
За милость,явленную мне:
Погибшей по грехам,ничтожной.
К небесной дай дойти стране

                2015


Рецензии