человек такая малость...

Ты прошла, взмахнув рукой,
Улыбнулась безмятежно,
По пути украв покой,
Закруживши в вихре снежном.

Гордый взгляд, спина струной,
разворот плечей небрежный.
Ты была самой судьбой,
Подарившей мне надежду.

Счастье, рядышком с тобой,
Выбравшись из мглы кромешной,
Заискрилось вдруг слезой,
От любви твоей… безгрешной.

Не прошла… со мной осталась.
пусть на миг, не навсегда…
Человек такая малость…
или вечность… как мечта.


Рецензии