Прозрение

Мы с тобой расстались
Точно,как враги
Как я не старалась?
А перспектива?-не видно уж не зги

Ничто уж не поможет
Ту склеить чашку вновь
Но всё же сердце гложет
Моя к тебе любовь

Задаю вопрос себе
Шёпотом,не вслух
Кто виноват в моей судьбе?
И сердца втОрит стук

Сама ты виновата
За счастье бороться должна
Со счетов  сбрасывать всё рановато
Не унывай?-какого ты рожна?!

И вот уж стою у трапа
Решила -возвращаюсь назад
Как можно.к такому САТРАПУ?
Ведь он меня вытолкАл в зад!

Но.иду на примирение
Уж лайнер побежал по полосе
И сразу пришло умиление
Да мужики одинаковы все!

Стюардесса показалась родной
И все люди милее стали
Я возвращаюсь домой
Сердце ведь не из стали

Я в меру умна
И не глупА.как кажется
Эти ссоры мне на хрена?
А лайнер уж сел-по полосе катится

Слегка заложило уши
Сразу сглотнула слюну
Вот сейчас приготовлю ужин
Да скажу ему фразу одну

За вечерним чаем
Крепко прижавшись к плечу
Ведь мы друг по другу скучаем
Я так жить не хочу
Кто-то ведь должен начАть
Пойти на уступки
И хватит права качать
Ну не молчи?,как преступник!


Рецензии