Не прячьтесь за любовь...

Не прячьтесь за любовь, не будьте нелюбимы...
"Венеция" на дне, печален маскарад.
Слова там - соловьи, а обозримо - мимы,
И рай эдемный стыл, но мнится дивный сад.

Луна над головой раскинула седины,
И блеск её лучей по сердцу как металл.
Ударь сильней - звенит, но мимо сердца, мимо!
И вряд ли не поймёт без слов застывший зал.

Веселья ночь пройдёт...расписанные роли
Проявятся на свет - "падёт всесильный Рим".
И в жизнь шагнёт любовь, неся свои пароли...
Не прячьтесь за неё, не будьте нелюбим...


Фотография: на правах автора.


Рецензии