8 марта

На улице весна опять
Цветы цветут и голуби воркуют
Прекрасен мир, цветением объят
И на душе у всех уют.

В Международный женский день
Вы наши милые девчата
Цветите вы на радость всем
И я скажу мне каждая прекрасна!

И в этот день 8 марта
С любовью, счастьем награжу
И всех с улыбкой поздравляя
Я в сердце вас всегда храню.


Рецензии