Из парадоксов плевальщиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЛЕВАЛЬЩИКОВ..."
не плюй в колодец-пригодится воды напиться. а если говорят, что с лица воду не пить-то можно плевать сколько хочешь?

Мой ответ:
Плевать, конечно, можно и в колодец, и на лица,
И даже на пословицы народные мы можем наплевать...
Но если из того колодца тебе, возможно, не напиться,
То вот по роже ты всегда за ЭТО можешь схлопотать!..


Рецензии