Ты моею мечтою мелькая во тьме

Ты моею мечтою мелькая во тьме
Все манил меня ближе до края ступить,
И когда окунулась с тобою в тишине,
Упрекая, не смог все былое забыть.
Я в бессилии своем все пыталась привстать,
Все звала тебя в помощь, нелепо.
Только ты оказался слабей и упасть
Не колеблясь решил раньше срока.
Я сильнее всех тех, кто со мной рядом был!
Я сильнее всех тех, кто отпрянул!
Я когда-нибудь встречу всех тех, кто забыл
И пойму их ошибку по взгляду.

11.05.2016


Рецензии