Звезданулся

Весь такой одинокий
Я сижу у окна
И пишу эти строки,
А вокруг тишина.
Как мне хочется ласки,
Как хочу я любви.
Расскажи ка мне сказку,
Поцелуй, обними.
В этой сказке мы вместе
Будем рядом всегда,
Я жених, ты невеста...
Ну скажи же мне Да.
Что за морок? Очнулся,
А вокруг никого.
Может я "звезданулся"
Или типа того?

              05.12.2016г.


Рецензии