Привет...

Кто-то ждет новостей,
Кто-то поздних гостей,
Кто-то ждет не дождется рассвет.
Я же преданно жду
В эйфории, в бреду,
Что ты мне свой напишешь "Привет!"

Что за странный сюжет?
Полвторого уже,
Но куда-то девался мой сон.
Город дремлет давно,
В окнах дома темно,
А в руке у меня телефон.

Он мне нужен сейчас,
На минуту, на час,
На полгода и семьдесят лет!
Я хочу через жизнь,
Пронести, ты держись!
Твой родной, самый ценный: "Привет!"

Сколько ярких побед,
Сколько боли и бед,
Сколько смеха и слез впереди,
Я не знаю, увы,
Но от новой главы,
Все быстрей бьется сердце в груди.

Мы забыли давно,
То немое кино -
Как нечаянно все началось.
И теперь позади,
Оглянись, погляди,
Наш набор черно-белых полос.

Тяжело мне порой,
Но известен пароль
От счастливой улыбки моей.
Напиши мне: "Привет!"
Может в этом секрет
Всех бессовестно солнечных дней.


Рецензии