На пятилетие 5 декабря 2011

Jingle bells, пока пипл хавает.
Che Gueвова не лыком shit, а всемирной
славою. Why don’t you go
where fascism sits? Деточка,
а вам не кажется, что
on the Ritz пора срочно puttin’
на нары... Jingle bells пока, это да –
вот и пипл хавает!
Бель-эпок – да и бог с ней –
pravda, today в сортире Бастильи
плавает, боле не дюж Борис,
Бородино окончательно наше –
там blueberry hill кровью щедро
полит, там чудеса, там волшебник,
пикет, затем или через окно
в Европу или паrussia...
Ведь, собака, пипл не особо лает,
хоть теперь уж не слишком обильно
хавает, главное – караван по кругу идёт
и – как там было у Павлова? –
jingle bells, jingle bells... 


-------
Ещё гражданская лирика: "Гробница победы"
читать по ссылке http://www.stihi.ru/2017/05/08/10873


Рецензии
Я, к сожалению, не знаю английского, но чувствую, что Ваш настрой близок к моему. С уважением, Григорий.

Григорий Гольдштадт   13.12.2016 17:06     Заявить о нарушении
Да, судя по Вашему "Я ушёл из круга многих" это действительно так! Приветы в Штуттгарт, Максим

Максим Гацков   13.12.2016 17:42   Заявить о нарушении