Признаю, ты прекрасна

Признаю, ты прекрасна.
Твой взгляд навязывает желанье жить.
Знать тебя фатально опасно,
Ведь тяжело потом забыть.
 
Я даже готов рифмовать глаголом,
Лишь бы исписать чернила о тебе,
Пусть наивно-глупые строки станут домом,
Так будет проще сдерживать все эти мысли мне.
 
Есть вещи невыразимые, как твёрдый знак сам по себе.
Есть люди невообразимые, как ты, гуляющая со мной во сне.
А есть реальность, где мы друг другу чужды,
И для меня большая жалость, что я в нужде, но для тебя ненужный.
 
Вся жизнь сводится к одному вопросу,
Который стоит позабыть.
Давай встречаться без вопросов,
Ведь всё, что я хочу - любить.


Рецензии