Я Вас люблю!

Я Вас люблю! Поверьте мне, не смею
В ответ чего-то попросить,
И говорить красиво не умею,
Зато умею преданно любить.

За Вами вслед идти, повсюду,
Безумцем страстным, только не рабом.
И умирать, и воскресать, всё время буду,
И повторять всё снова и потом.

И потому в груди ей очень тесно,
Любви моей, не тронутой не раз,
И пусть звучит, звучит волшебной песней,
Той самой, предназначенной для Вас!


10 июля 2004 г.


Рецензии