Дуэт у нас тобой неповторимый

Чарующая музыка с утра звучит-
Любви твоей   ручей словесный,
И нежным колокольчиком звенит,
Сегодня, в зимний день воскресный.
Уютно в кресле  у окна,
Со сборником стихов любимых,
И с ласковой мелодией твоей я не  одна:
Дуэт у нас тобой неповторимый...
    


Рецензии