Как быстротечна наша жизнь...

Как быстротечна наша жизнь...
Бегут спеша за годом годы.
И в этой скорости природы
Хоть на чуть чуть остановись.
Подумай, а зачем нам спешка?
Куда спешить, зачем бежать?
Ведь мы ,живя как на пробежке ,
Не успеваем замечать
Все прелести, красоты мира,
Забавы, радости, уют.
Мы в запрети в своих квартирах.
А что в конце? В конце не ждут .
В конце награду ты попросишь,
А жизнь вторую не дадут .
Зачем спешил? Себя ты спросишь.
Куда спешил? Ведь тут не ждут...
(d.c.)


Рецензии