Святая невинность

Loriot-Sofa

УЖ СКОЛЬКО 
ЦЕЛОВАЛОСЬ... С НАШИМ ЮНОШЕЙ
БЛОНДИНОК..
А...
 JE VOUS PRIE
А...
 ЖЕВУ ПРИ,
- НЕТ НИ ОДНОЙ,
ГДЕ МОЖНО
БЫЛО БЫ СКАЗАТЬ,
КРАСАВИЦА И ТОЛЬКО,
КАК
С ПОЭТИЧЕСКИХ КАРТИНОК..!


Рецензии