Ноябрь самый мерзкий месяц. ВБ

Ноябрь самый мерзкий месяц.
Хмурые лица усталых людей.
Серость будней давит и бесит
Наступал бы декабрь поскорей.

Там и снег, и мороз, и елок огни,
Ожидание счастья,  удачи.
В карнавальной толпе мы  будем одни
Нежность взглядов под масками спрячем.


Рецензии
У природы нет плохой погоды... С улыбкой, Л.

Лянка   09.01.2017 22:45     Заявить о нарушении