Непоколебимые

Нам чуждо счастье, взятое за шкирку,
Мы не болеем горем плачущих стихов.
Судьба людей, натянутых на вилку,
Не сдастся гадким силам сладостных веков.

Не разожжёт внутри тоска тугие души,
Её мы обойдём, не снявши золотых часов.
Прибой чужой мечты напрасно не нарушит
Разбитых вдребезги и гладкоствольных слов.

Затем, покрепче взяв ржавеющий топор
И задыхаясь от бунтующих мыслишек,
Забросивши в вулкан нелепый приговор,
Разрубим мы портрет бесчувственных людишек!

21.11.14


Рецензии