Будь счастлива

Кочует сердце в колыбели,
От странствий думы подустали.
Зимою льдом глаза блестели,
Я не нашел, что все искали.

Но в ворсе греется надежда,
В порывах северных ветров.
И пусть суровая одежда,
Любви подарит свой покров.

В огне потрескивает хворост,
Огонь осушит одеянья.
На пашне жизни много борозд,
Как на ладони при гаданьях.

Свой короб я тебе оставлю,
В нем до весны тебе припасов.
Счастливой я тебя представлю,
Уйдя в свой путь, на зов компасов…


Рецензии
Очень понравилось..Как точно подмечено...На пашне жизни много борозд,
Как на ладони при гаданьях.

Эману Элька   07.12.2016 14:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание к работе.

Василий Шок   07.12.2016 16:27   Заявить о нарушении