Руки протяну к огню

Руки протяну к огню,
Пламенем желая так согреться,
Твое лицо в сияньи вдруг узрю,
Сможем ли в огне с тобою спеться?!

Чтоб в унисон звучали голоса,
 и искры в высь взлетали, прямо к звездам,
Чтоб совершались мило чудеса,
Чтоб стало на душе легко и просто.

Жара мало, разгорись,
Вокруг чтоб стало ярко красно,
Со мной в единое сплетись,
И дай познать все то что есть в огне прекрасно!


Рецензии