Вечный поиск Ищущему власть

Вечный поиск…Ищущему власть
Выбора, свободы и движенья,
Главное на линии скольженья
Ниже своей доли не упасть.
Человеку многое дано,
Но гораздо больше он желает,
Будто бы совсем не понимает,
Что у жажды существует дно.
Есть предел у счастья и удач,
Беспредельны лишь одни мечтанья,
Те, что превращают все желанья,
В горечь не исполненных задач.


Рецензии