квартира-акростих

Картина на стене с липучкой.
Вбить гвоздь не смею.Не моя...
А я водилась с внуком ,внучкой.
Растаяло то время,как заря...
Теперь одна я коротаю ночи
И меряю шагами коридор...
Родного дома жалко очень.
А, хорошо одной-простор!


Рецензии