голос страха...

Жизнь так прекрасна, но до боли несправедлива
Бывает очень тошно и строки не ложатся и все криво
Бумага все стерпит весь негатив
А то Завтра надо излучать один позитив

Как хочется глаза закрыть и не открывать
Как хочется все забыть и не вспоминать
Вздохну, глоток красного вина
Бокал за бокалом и до дна…

Больно от того что все не так как говорили
Не так как меня учили, везде ложь и лицемерие
Бабло, связи и непонятное везение
И не капельки ума, где черпать вдохновение?

Если лицемерить не могу, если добиться всего сама хочу
Но все равно опускаются руки
Мысли черные как туча
И что то внутри верит что могу…


Рецензии