Детям

Мои детки- жизни цветочки
Они любят маму любую:
С макияжем и без,
Здоровую или больную.
Обнимают так крепко,
Что порой у меня болит шея,
Среди ночи зовут
То "воды", то "погладь скорее".
Почеши мне за ушком,
И носом почувствуй мой запах
Вы, как сдобные плюшки,-
Вас затискаю. Съем на завтрак)
Восхищаюсь я вами, -
Вы так быстро и смело растете!
Старшая - первый класс,
Мелкий - в садик идёт через годик....
Наблюдаю я. Мне каждый день
Вашим звоном в ушах отдаётся.
Нет родней вас. Люблю, берегу...
Вы мои три маленьких Солнца.


Рецензии