Лепестки 14

Эти русские поля
грусть, печаль накрыла,
даже церкви купола
смотрятся уныло.

Ты теки, теки вода,
до свидания грусть, тоска.
До свидания боль, печаль
мне поверьте вас не жаль.

Душ паденье глубина,
свечи потушила
и дорогу в небеса.
враз для всех закрыла.

Ты что прикажешь, стихнуть ветру,
прикажешь солнцу, не светить.
Заткнись, ведь ты сама никчемность,
взгляни в меня и удавись.


Рецензии