Песня света

На гитаре тебе я сыграю
Песню света свою пропою
Что бы дни еще радостней стали
В мир волшебный тебя приглашу.


Здесь, поверь, не бывает ни грусти,
Нет корысти, обид и тоски.
Разноцветные струйки здесь льются
И вливаются в реку Любви.


Здесь и птицы и звери и люди
Все в гармонии мирно живут.
В этом мире всегда так и будет,
Ведь не зря его Раем зовут.


Этот остров красы не бывалой
Нескончаемо вечно цветет,
Ароматом своим наполняет,
В нем духовно здесь каждый растет.


Все любимы здесь, братья и сестры.
Все едины тут сутью своей.
Вот такой вот прекрасный есть остров.
Он в душе и моей и твоей.


Пусть любовью гитара играет
И песнь света летит высоко
В Душе райской сады расцветают
В осознании сути всего.


Рецензии