Проклятье

ПРОКЛЯТЬЕ
В этой унылости и беспросветности моей жизни,
была какая-то скрытая подлость.
Невидимая, неощущаемая,
Но всегда присутствуемая со мной.
Тихо и методично вредящая мне- годами, десятилетиями,
 Не щадя и не милуя.
Это  было  проклятье…
 Которое привнесли мне,
 И я знаю кто…
Я не один был  такой…
И  я,
Решил разорвать это…

Алексеев.27.03.16г.


Рецензии