***

 Свой Язык, свои Слова...


 Они даны уже навечно,

Все они и не отречны,

Ими поругаемся, зазря,

Ими защищаемся, не зря,


Ими песни все споём,

От рожденья до закату,

С детьми и путь пройдём

От колыбели, множив дату...


 Всё проходит в этом тире,

Из дорог - Путь выбираем,

Которым восторгом замираем,

Найдя алтарь и в этом мире.


 Они - все наше ожерелье,

Им одаряем славу и веселье...


Рецензии
..Привет, Алексей..ещё глупости можно говорить!

Александр Николаевич Колесников   12.12.2016 13:46     Заявить о нарушении