Вот вырастем...

"Вот вырастем, - думали, - будем свободны.
Не надо писать и задачи решать.
Ведь взрослые люди совсем беззаботны,
И можно им всё, что желает душа".

Сейчас же вернуться нам хочется в детство
И просто побыть хоть немного детьми.
Но только от взрослости некуда деться,
И мы лишь мечтаем и пишем стихи.

03.10.15г


Рецензии