А хочется быть просто нужной

А хочется быть просто нужной,
Святой,бесплатно ,ни за что ,
Той самой,за которою не сложно
Отдать и жизнь и все,что было до.
И чтобы ты не отпускал.
Пусть буря, мгла, кромешность тьмы...
И если я скажу :"Пусти",
Что без меня легко в пути..
И, что не нужен,не держи,
И крикну: "Брось меня!!" ....
           А ты скажи:
- Неважно что случится вдруг,
Лишь только бы идти не размыкая рук.
      ноябрь 2016

Посвящается моему любимому человеку.


Рецензии