Я истерзала душу...

Я истерзала душу в кровь,
Как лань, попавшая под пулю,
Сижу в тисках твоих оков,
В горящем страстью поцелуе.

Не вырваться, не убежать
Давно иду с тобою рядом,
И боли горькая печать
Легла на плечи мне наградой.


Рецензии