Мужчина и женщина

Реальность - зло, реальность скука
Натурам тонким ни к чему…
Вся наша женская наука, -
Понять мужские «почему»...

Ну, а мужчинам очень даже
Не нужно женщин понимать
Мужчинам женщин нужно гладить
Любить, ценить и принимать…


Рецензии