Не сбросить годы словно листья

Не сбросить годы словно листья,
Седина не скроет след,
Всплывают в памяти все числа,
Со временем меняя силуэт.

И кто то остается просто тенью,
Кто то протоптал по жизни путь,
Кто то улыбнулся в лицо смерти,
А кто то смог во время ускользнуть.

Осталось за спиной хорошее, плохое,
Дней жизни подведя итог,
Вдруг встрепенется сердце ранами больное,
Ты смог дожить до счастья, ты дожил, ты смог!!!


Рецензии