Мы все немножечко...

Мы все немножечко поэты,
Мы все немножечко писатели.
И аутисты-интроверты,
И экстраверты мне приятели.

Оттенки серого поблёкли…
Мелькают мысли фотоплёнкой
С тобой мне быть остаток жизни
Серьёзно ли? Иль не серьёзно?

СлепИт глаза немая вьюга,
Холодный ветер щеки щиплет.
А проживём ли друг без друга?
Клубок сомнений вьётся в мыслях.

Мы все немножко одиноки
Хоть много есть друзей по жизни.
Судьба - как водные пороги
То вглубь несёт, то берег видно.

И если плавать не умеешь
И вёслами грести не можешь
Пиши - пропало. Всё, дружище
Навряд ли кто тебе поможет.


Рецензии