Сладкое

В черном,черном королевстве,среди множества зеркал
Жил король ,стихи и песни,он для деток сочинял
Песни были про конфеты,а стихи про шоколад
И когда он пел куплеты,весь народ его был рад
Шоколадными стишками,угощали всех детей
И они несли мешками,эту щедрость королей
А когда конфет наевшись и покушав шоколад
В королевстве пели песню,ее знал и стар и млад
В черном,черном королевстве,среди множества зеркал
Жил король,стихи и песни,он для деток сочинял
....


Рецензии