Есть к цели путь прямой

Есть к цели путь прямой,
Короткий как стрела,
Что с обходным маневром не знакома.
Не бойся суеты, не испугайся зла,
И ты достигнешь той, что так искОма.
Но если же пойдешь дорогою иной,
Препятствия в пути и беды огибая,
То распрощайся, друг, с удачей и мечтой,
Ведь наша "жизнь короткая такая".


Рецензии