Так предательски горят мои глаза...

Так предательски горят мои глаза
И дыхание замирает на минуты.
Так всегда,как вижу я тебя...
Чтоб не сдать себя,я поджимаю губы.
Вот зачем обманывать себя?
Вот зачем так глупо притворяться?
Если есть любовь,то жги до дна!
Ведь нельзя всех этих чувств стесняется!
Ну и что,что в браке много лет!
Ну и что,что деток уже двое!
Мы с тобой так много пережили бед!
Нужно счастьем нам укрыться с головою!
Пусть предательски горят мои глаза!
Дрожь в руках и пусть сельнее сердце бьётся!
Я хочу с тобою быть всегда!
Хоть порой нам не легко это даётся.


Рецензии