Мы женщины с любовью

Не мешкайся, не медли,
Впусти его в свой дом,
Ведь он не просто в гости
Пришёл здесь в час ночной.
Он мнётся у порога,
Ты пригласи за стол
И выслушай в начале
Неспешно разговор.
   Слова так непонятны,
   На улице мороз,
   Уста застыли в хладе,
   На встречу сделай жест.
   Налей чайку горячего,
   Увидишь, отойдёт,
   Любовь, штучка окаянная,
   И сердце от любви замрёт.
Виновник мямлит, болен,
Мол ты его прости,
Ведь женщина с любовью,
С душой для доброты,
Вот мы такие, женщины,
Любить, прощать, всё в раз,
Не зря считают ведьмами
Мужчины за спиной про нас.


Рецензии