Первое ощущение я

Мы ощущаем первоначально
центром мира своё"я"

глядя на то,что вне
нас окружают,
внимание других
Эго ощущения питает.
В чувстве беспомощности
продолжаем свою жизнь,
и к внешнему окружению,
видением его, Себя привязали
зависимы от расположения
других,
живя идеей "я"по отношению,
 во Истину ,Самих ,не осознали.


Рецензии