какая мама

Мама-она какая?
Добрая или злая,
Хорошая или плохая?
Мама нужна любая.

Всем, на любой планете,
Мамам нужны дети.
Всем,на любой планете,
Мамы нужны детям.

Мамы нужны всем зверятам:
Тигрятам,хорькам,лягушатам.
Мама моя драгоценная
Или нет,мама вовсе бесценная.

Мама моя любимая:
Романтичная,нежная,милая...
Ты-мамуля моя ненаглядная,
Просто радость моя необьятная.

Не могу я сказать,нету слов у меня.
Я тебя так люблю-ты родная моя.
Не могу я сказать,нету слов у меня.
Без тебя счастья нет,дорогая моя.


Рецензии