Он больше не проснется

Прошу тебя, не закрывай глаза,
Прошу тебя, дыши, хоть это трудно,
Ты не скрывай, пусть катится слеза,
Поверь, не стыдно это абсолютно.

Кричи! Кричи от боли и тоски,
Так, что бы с криком вылетела злоба,
Случившееся осознай ты и прими,
Иного нет пути, когда стоишь у гроба.

Склонись к нему, простись в последний раз,
Пусть пред глазами жизнь вся пронесется,
Неимоверно трудно всем и тяжело сейчас,
Он просто спит… Но больше не проснется…

г. Полярный
декабрь 2016 г.


Рецензии