Отреклась от тебя

Отреклась от тебя, отказалась
Удалила, повсюду... скуля...
Я в истерике сутками билась.
Как мне жить, как же жить, без тебя
Мы не можем быть вместе, нельзя нам
Только веком покажется жизнь
Я сегодня минуты считала...
И не хватит мне года забыть
И не хватит мне века наверно
Чтоб смириться и чувства убить
Я страдаю и ты...Мы несчастны.
Если б только ещё одну жизнь...
Я б тогда на других не взглянула
Я бы встречи с тобою ждала
Ведь я так никогда не любила
Как тебя...до безумия...


Рецензии