***

Умчались вьюги и морозы.
Пылает страсть в моей крови.
В глазах любимой вижу слёзы–
Они от счастья и любви.

В душе весна и пробужденье,
И так мне хочется любить!
Ко мне вернулось вдохновенье.
Как хорошо на свете жить!

Весны капели зазвенели,
И весело журчат ручьи.
Грачи вернулись, прилетели
Друзья пернатые мои.

С восторгом я, грачей встречая,
Иду по лужам к тополям,
Грачи кричат не умолкая
И шлют привет родным краям.

С любимой вместе я гуляю
И провожаю ледоход,
И нежно-нежно обнимаю–
В её лице– весь женский род.

Ушли в былое дни разлуки;
И неразлучно с нею я,
Беру любимую за руки–
Она теперь судьба моя.

Пришла любовь ко мне весною
И нежно, как сирень, цветёт.
Она ведь рядышком со мною.
Душа ликует и поёт.


Рецензии