Говорить ничего не пришлось

Говорить ничего не пришлось,
Ведь у девушек есть та машинка,
Что находит любовь на авось
Без ошибки,
Совсем без ошибки.
То ли чувствует,
То ли подсказ
Есть у каждой
С крылатой поддержкой?
Это – присказка.
Будет и сказ,
Если муж попадётся не мерзкий…


Рецензии