Сдерживай себя

Сдерживай коней на переправе,
не ломай привычного пути,
в жизни не всегда дано исправить
все ошибки и себя простить.
Сдерживай себя, не надо крови,
лишних слов. упрёков и проблем.
Мир и без того наполнен болью,
болью переломанных систем.


Рецензии