Трон Люцифера

Когда хаос, как саван, накроет землю Луной,
А с неба посыпется пепел
Смех озаренный будет, как вой
И людские сердца будут слепы.

Когда каждый аборт будет в мире, как праздник
И деспотизм заселится в каждом
Насилие не будет вызывать неприязни,
А будет вызывать только жажду.

Когда милосердие будет неистово тщетно,
А непристойность - Красной дорогой
Добродетель отныне уйдет беззаветно,
А казнь палача не будет жестокой.

Когда друзья предавать будут друзей,
А врагам при встрече жать руку
Будет лютость и похоть лукаво мудрей
И доблесть не будет заслугой.

Когда посыпется на эту Красную дорогу
Белая пыль кокаина,
Не будет от церквей ни малейшего прока
Станут только ненужной рутиной.

Когда смерть будут встречать с поклоном
И проводить обряд просвящения,
Будут мужья открыто изменять своим жёнам
И не слышать от них возмущения.

Когда для Бога молитвам поставят барьер
Для них будет это, как чужда,
Тогда на трон взойдет Люцифер
И его правление будет могущим.

Архангелы будут кланяться Люциферу
Будет Иисус на коленях у Трона.
Примут люди навеки Чёрную Веру
Могущего своего Барона.

Будет власть его грязна и черна,
Как гнилые души людские.
И будет Земля буро-красна
Кровавым покроется инеем.

Да будет так, пока слепы сердца,
Если в их души не откроются двери.
Не убить в человеке никогда подлеца
Если предан он Люциферу.

Подбери ключ к душе и Солнце озарит
Убей все Грехи, не корми Дьяволов ими
И больше не будет мир ядовит,
А Люцифер навсегда с Трона сгинет.


Рецензии