Подснежники

Белым-бело. Ни окон, ни домов.
Всё потерялось, всё ненастоящим
вдруг сделалось. И в сумраке летящем
идёт, один - с корзинкою цветов...

Откуда, кто? Сугробы до небес.
В лесу костёр не греет и не светит.
Простим ему - для прошлого, как дети
прощают нас для будущих чудес.


5 декабря 2016 г.


Рецензии