Афоры-4

Слишком старая
Истина
уже созрела
для того,
чтобы рожать
хотя бы новые
заблуждения.

Жизнь начинается
с плача
младенца,
но не кончается
смехом старика.

Мужчина
за 50
ещё оценивает
себя
на уровне
женщин -
до 20…

Любовь  -
это восторженное
смакование достоинств
чьих-то недостатков…

Богатым Дьявол
дарит больше,
чем бедные
даже просят
у Бога…

Политическая булимия
получается
и из экономической
анорексии…

Будущее любит
грязь,
в которой
можно хорошенько
искупать
даже Прошлое.

Утопия, живущая
века, -
это уже
долговременная Мечта.

Небеса благословят
и на брак
с Адом…

Конфликтная ситуация
обнажает
кулак сильного
против автоматов
слабых.

В здоровом
теле
комфортнее всего
живётся
больной голове…

                Бонус

Крысы бегут
с тонущего
корабля –
на плавающего
хотя бы
топором…


Рецензии