На зеркальном отраженьи витражей...

  САША КОХАННЫЙ:
"Я до сих пор тебя целую по ночам,

 Губами шелк груди перебирая.


 Во сне вхожу в твое начало из начал

 И сердце от восторга замирает!"

            +++++


НА РАССТОЯНИИ ВЗЛОХМАЧЕННЫХ ТУМАНОВ,
НА РАССТОЯНИИ ВНЕЗАПНЫХ МИРАЖЕЙ
ВХОЖУ К ТЕБЕ, КАК СВЕТ ЛУНЫ, ОБМАННО
И СТАНУ ЯРЧЕ ЗВЕЗД И ШЕЛКА ТРАВ НЕЖНЕЙ...

И ЗАМИРАЯ, ОТ ВОСТОРЖЕННЫХ КАСАНИЙ,
ОТ ПРОМЕЛЬКНУВШЕГО ВЛЕЧЕНИЯ, ОТ ЧУВСТВ
И ОЩУЩАЯ МИРОЗДАНЬЕ ПОЛЮСАМИ,
ДОХОДЯТ СТРАСТИ ОБЛАДАНЬЯ ДО БЕЗУМСТВ...

НА ПОДСОЗНАНИИ ВСЕ ВСТРЕЧИ, ЛАСКИ, НЕЖНОСТЬ,
НА РАССТОЯНИИ ВНЕЗАПНЫХ МИРАЖЕЙ,
ГДЕ ОЩУЩАЕШЬ ПИК И СТРАСТНОСТИ БЕЗБРЕЖНОСТЬ,
КАК НА ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНЬИ ВИТРАЖЕЙ...


Рецензии