Спираль

Нам сфортило родиться советскими,
Не ослепнув от взглядов новых.
Делят в драку сороки с воронами
Золотые помойки столовых.

Казнокрадам, что виллы ставили,
Брали шубы из царского меха!
Всё когда-нибудь возвращается!
Бедность гордости не помеха...


Рецензии