Тридцать дней

Тридцать дней…так много или мало?
Если тянет петь, плясать, смеяться!
Если звёзды ярче светить стали,
Сил хватает с прошлым попрощаться.

Тридцать дней...начало декабря…
Вишня нежным цветом расцветает!
И не грудь краснеет снегиря…
Соловей мою любовь встречает.

Яркий луч, вдруг озаривший небо,
Напоил, заполнил мою душу!
Я люблю…и где бы сейчас не был,
Я скажу о главном и не струшу.

Я с тобой плыву, как в лёгкой дымке…
Так туманно, зыбко, даже сладко...
Дни летят, как кадры в киноленте,
И ты в них –прекрасная загадка.

Тридцать дней…конечно это мало,
Каждый миг с тобою всё светлей…
Тридцать- хм…теперь и их не стало,
Впереди ведь много-много дней...


Рецензии